Горох сахарный Бинго-бобовая овощная культура, обладающая высокими вкусовыми качествами. На ранней стадии созревания можно есть со стручком, что особенно нравится детям. Если не ломать стебель и провести сбор в июне, то в августе возможно второе плодоношение. Этот сорт очень питателен и низкокалорий..
Микрозелень Горох – это тренд, который набирает популярность в ресторанном бизнесе. Хрустящие, сладковатые побеги полностью съедобны, чрезвычайно полезны. Стебель плотный и сочный чем листья, которые обладают нежной и мягкой текстурой. Растет растение за 10-14 дней и становится пригодным к употребле..
Относится к раннему сорту гороха и славится своим вкусом. Внешний вид у гороха довольно обычный, он окрашен в яркий зелёный цвет. Вегетационный период от 40 до 60 дней. Сама же лопатка имеет 13 сантиметров, а в ней содержится от 7 до 8 зёрен. Что касается вкуса зёрен, то они очень приятные, нежные и..
Горох Овощное чудо-мощное, среднеспелого типа, высотой около 0.5 см растение. Стебли крепкие, не склонны к состоянию. Высокая урожайность. Заслуженно оправдывает свое название, ценится за универсальное предназначение горошин, стабильную урожайность и большой размер стручков. Стручок темно-зеленого ц..